Giovanili Volley Friends Roma, iniziano le fasi decisive

Anche in questa stagione le rappresentative del Volley Friends Roma si ritrovano a disputare gare importantissime, per la conquista delle finali regionali e nazionali.

Si parte domenica 29 aprile con la Finale Regionale Under 14 femminile, dove le nostre ragazze giocheranno la finalissima per il 1° e 2° posto. Appuntamento per tutti nel pomeriggio ad Amatrice (RI), Palazzetto dello Sport – SR260 angolo viale Saturnino Muzii, dopo la finale per il 3° e 4° posto che inizierà alle ore 16.

Con la conquista della quarta finale regionale consecutiva, che significa anche accesso matematico alle finali nazionali di categoria, la nostra under 14 si conferma ai vertici della pallavolo regionale e fra le più significative realtà a livello nazionale.

La nostra Under 16 si appresta a giocare la semifinale regionale, per la conquista della finalissima del 13 maggio e per garantirsi l’accesso alle finali nazionali, mentre la nostra Under18 è impegnata nel terzo turno del tabellone finale del campionato di categoria. Anche la nostra Under13 è impegnata nei quarti di finale del campionato, con la speranza che, dopo il terzo posto conquistato nella fase provinciale, si riesca a conquistare l’accesso alla final four regionale, mentre la nostra Under 12 è saldamente al secondo posto nel girone unico provinciale.

Insomma, dopo una intera stagione di allenamenti e gare, tutte le nostre formazioni giovanili si stanno confermando ad altissimi livelli in ambito regionale, consolidando quando di buono fatto in questi anni. Sono di fatto 5 anni che il Volley Friends Roma raggiunge costantemente le finali regionali con tutte le proprie rappresentative e 3 anni consecutivi che partecipa alle finali nazionali con tutte e tre le categorie previste.

Se si dice che “Vincere è difficile…ripetersi lo è ancora di più!”, possiamo dire che la nostra società è riuscita nell’impresa e questo grazie alla capacità della propria dirigenza di programmare e perseguire in maniera costante gli obiettivi, alla qualità dello staff tecnico e alla passione e alla dedizione delle nostre fantastiche atlete, con lo straordinario supporto delle loro famiglie.

Un grazie grande COSÌ ed un grandissimo “in bocca al lupo” a tutte le nostre formazioni.